Nascita dei progetti
Rintracciabilità nelle filiere agricole.
Certificazione che garantisce la tracciabilità lungo tutte le fasi di produzione, macellazione suini e lavorazione delle carni (anche stagionati, cotti, porzionati)
UNI EN ISO 22005:2008
Certificazione che garantisce allevamenti senza uso di antibiotici negli ultimi 120 giorni di vita del suino
DISCIPLINARE TECNICO DI PRODOTTO DT 85 ISO/IEC 1706:2013
Una vera e propria “carta d’identità” che accompagna ogni singolo animale alla macellazione e alla trasformazione e che riporta le informazioni riguardanti l’alimentazione, le metodiche di allevamento, la prevenzione e la cura
Certificazione che garantisce le tre «I» a livello di etichettatura
(I=Italia: nati, allevati e macellati in Italia)
CERTIFICAZIONE DI FILIERA
UNI EN ISO 22005:2008
Certificazione di una ricetta mangimistica con contenuto garantito di omega 3 (In aggiornamento)
ISO/IEC 17067/2013
I Fiduciari sono partner che credono nei valori fondanti di Filiera Cura Natura e propongono ai consumatori consapevoli una scelta di valore per i loro acquisti
filiera cura natura
allevamential pascolo
Il protocollo di allevamento Cura Natura introduce nuove pratiche, oltre alle normative vigenti, per il benessere animale.
L’obiettivo è ridurre gli stress e stimolare gli animali alla vita sociale e all’empatia con l’uomo.
FILIERA CURA NATURA
il guardiano dei pascoli
Il Welfare Manager è una figura professionale appositamente formata per osservare il rispetto del benessere, dell’alimentazione, dell’ambiente in un allevamento.
diventa welfare manager
candidatura
Allestimento punto vendita con materiali realizzati per essere riconoscibili sul territorio
FIDUCIARI CURA NATURA
sOCIAL MEDIA MANAGEMENT
Iniziative e off erte commerciali riservate ai Fiduciari Cura Natura
UN MONDO DI VANTAGGI ESCLUSIVI
I nostri Partner hanno fatto una scelta importante: vivere l’alimentazione come una scelta di valore