premier partner

I Malafronte Salumificio S.R.L.

Dalla collaborazione con Cura Natura, nasce la linea Salumi di Filiera pensata per unire alla storica esperienza produttiva de I Malafronte una carne  dalle caratteristiche elevate e da allevamenti con un’alimentazione ricca di Omega3 vegetali, proveniente da una filiera controllata, certificata e attenta al benessere animale

La Storia

I Malafronte rappresentano uno storico salumificio radicato in Emilia Romagna, in provincia di Ferrara, dove vengono lavorati con maestria artigianale carni e salumi pregiati. 

Una passione che nasce nel 1962 da Nives Malafronte e sapientemente trasmessa ai suoi figli, che stanno continuando a portare nelle case dei consumatori
il gusto unico dei nobili salumi della tradizione. 

Oggi I Malafronte, sotto la guida di Molino Spadoni, sono un marchio di qualità grazie alla continua ricerca e innovazione per garantire l’eccellenza del gusto in ogni singolo prodotto

I Salumi al taglio

Salame di Filiera

Salsiccia Passita di Filiera

Salame "Il Moro"

Gli Affettati in vaschetta

Salsiccia Passita
di Filiera

Salame
di Filiera

I NOSTRI SUINI SONO:

✔ ALLEVATI IN EMILIA ROMAGNA, SENZA L’USO DI ANTIBIOTICI NEGLI ULTIMI 4 MESI
✔NUTRITI CON OMEGA 3 VEGETALI
✔ALLEVATI CON SPAZI ALL’APERTO
✔SOSTENUTI DA UNA DIETA SPECIFICA PER IL MIGLIORAMENTO DEL BENESSERE ANIMALE E RIDUZIONE DELLO STRESS

Contatti

Salumificio

I Malafronte Salumificio S.R.L.
Via Enrico Mattei, 1/c
44011 Consandolo (FE)
Telefono: +39.0532.858307
commerciale@imalafronte.it